Опубликовано admin Сен 22, 2013
7 сезон Настоящей крови это предел…

7 сезон Настоящей крови это предел…

Печальную новость сообщил президент канала НВО Майкл Ломбардо: суперпопулярный вампирский сериал завершится летом 2014 года, его седьмой сезон станет последним. Рано радовались поклонники, когда в июле телеканал НВО продлил шоу на 7 сезон.
Майкл Ломбардо традиционно подсластил пилюлю:
— Вместе с легионами фанов нам будет тяжело прощаться с жителями Бон Темпс, но мы надеемся завершить этот невероятный сериал фантастической финальной главой.
Финал шестого сезона шокировал поклонников: обнаженный Эрик загорает на заснеженной вершине горы… Это же самоубийство для вампира! Но скоро продюсер Брайан Бакнер подтвердил, что Александр Скарсгард будет постоянным членом каста в 7 сезоне. «Эрик жив!» — возликовали фанаты.
—Я не говорил, что он жив,—напустил тумана Бакнер. — Мы будем его использовать, но не говорим, как именно. Я тоже не хочу смотреть сериал без Александра.
Сыгравшие других центральных героев Стивен Мойер (Билл), Пэм Ровенкрофт (Кристин), Анна Пакуин (Сьюки) остаются на месте. Впрочем, в связи с окончанием «Реальной крови» Мойер уже подыскал себе новую работу: британец играет на сцене. В мюзикле «Чикаго» Стивен исполняет главную мужскую роль адвоката Билли Флинна.
В 7 сезоне сценаристы обещают развивать тему отношений между людьми и вампирами, которые объединяются в пары для взаимной выгоды. Люди, которые не являются носителями опасного для вампиров гепатита, получают защиту в обмен на свою кровь. Впрочем, кое-кто из зрителей воспринял обещания захватывающего финала с сомнением, поскольку считают, что в последние пару лет сюжетные ходы в проекте уже далеко не так хороши, как раньше.

Оставить комментарий

Оставить отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>