Опубликовано admin Окт 8, 2013
Алиса Милано жизнь после Зачарованных

Алиса Милано жизнь после Зачарованных

Полное имя: Алисса Джейн Милано

Родилась: 19 декабря 1972 года в Нью-Йорке, США

Личная жизнь: второй раз замужем. Первый супруг-участник группы Remy Zero Синджан Тейт

Последние фильмы: «Касл», «Романтика под вопросом» (оба — 2010), «Лучшая охрана» (2011-2012), «Безбрачная неделя», «Старый Новый год» (оба 2011), «Любовницы» (2013) 

Алисса, у тебя огромное количество ролей. Какая самая любимая?

— Затрудняюсь ответить… (Задумалась). Наверное, все же Фиби во «Всех женщинах — ведьмах». Съемки в этом проекте — огромный кусок моей жизни, что-то вроде старшей школы. На съемках было очень весело — со всеми этими париками и демонами. Кроме того, это был очень полезный актерский опыт.

Сейчас ты снимаешься в сериале «Любовницы». Что в нем привлекло?

— Я прочитала сценарий первой серии и сразу влюбилась в сериал. Мне нравится, что моя героиня, Саванна Дэвис, — женщина, у которой в жизни все схвачено, она помешана на карьере и очень успешна. Но в то же время она дама с кучей недостатков.

Ты любишь сниматься не только в фильмах и сериалах. Твое провокационное видео Sex tape на сайте www.funnyordie.com вызвало немало шума.

— Мне кажется, это хорошая идея — преподнести серьезную проблему под комедийным соусом. (www.funnyordie.com — комедийный сайт, на котором многие известные актеры вкладывают свои видео. В своем ролике Алисса в компании симпатичного молодого человека якобы собирается сделать запись домашнего порно, а потом камера «случайно» поворачивается к телевизору, по которому идет обсуждение проблемы войны в Сирии. Я была бы счастлива, если бы заставила людей задуматься: зачем нам воевать?

Ты заставляешь по-другому задуматься над этим вопросом и своей деятельностью в качестве посла доброй воли ЮНИСЕФ. А какие мирные занятия у тебя есть?

— Недавно я выпустила свою коллекцию очков. А еще снялась для обложки журнала MAXIM.

Муж и сын не жалуются на недостаток внимания?

— Я думаю, вернуться к съемкам после рождения ребенка — было самым сложным испытанием в моей жизни. Зто гораздо труднее, чем я рассчитывала — хочется каждую секунду проводить с сыном Майло. С другой стороны, уже пора бы и поработать. А с мужем (Дэвид Баглиари, голливудский агент) мои отношения с появлением Майло только улучшились! Я люблю его еще сильнее. Настолько, что даже подумываем о втором ребенке.

Оставить комментарий

Оставить отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>