Опубликовано admin Май 18, 2013
Бриттани Робертсон

Бриттани Робертсон

Досье

Прозвище: Би

Родилась: 18 апреля 1990 года в г. Шарлотт, Северная Каролина, США

Семья: папа — владелец ресторана и бара, мама—домохозяйка, три брата и три сестры

Рост: 160 см

Собственный капитал актрисы, по данным американских СМИ, составляет около $2 млн

Любимые:

сериал: «Огни ночной пятницы»;

музыкальная группа: Blind Pilot;

десерт: бананы в шоколаде;

подруга: Махейли Меннинг (Сандра в т/с «Вперед — к успеху!»)

Личная жизнь: Бриттани — девушка достаточно скрытная, но утаить роман с Логаном Хендерсоном из Big Time Rush ей, естественно, не удалось. После расставания (в данный момент они «просто друзья») актриса завязала отношения с партнером по фильму «В первый раз» (2012) Диланом О’Брайеном

Фильмография: «Прошлое лето» (2004), «Фредди» (2005—2006), «С.5.І.: Место преступления», «Влюбиться в невесту брата» (оба — 2007), «Десятый круг» (2008), «Закон и порядок. Преступное намерение» (2009), «Школа Авалон» (2010), «Жизнь непредсказуема» (2010—2011), «Тайный круг» (2011—2012), «В первый раз» (2012), «Под куполом», «Папаша» (оба — 2013) и др.

Бритт, тебе приходилось в жизни заниматься какими-то колдовскими штучками — ну, хотя бы гаданиями или спиритизмом?

— Нет, единственное, что я действительно люблю, — это фильмы ужасов. Но до съемок в «Тайном круге» я никогда не интересовалась мистикой. Ни одной серии «Дневников вампира» или «Сверхъестественного», по которым все до сих пор сходят с ума, не смотрела! Думаю, так даже было лучше для роли — я всему училась вместе со своей героиней, и неопытность, неуверенность Кэсси выглядели естественно.

Пробы были длительными?

— Меня утвердили в течение трех дней. Наверное, автор проекта Кевин Уильямсон видел мои предыдущие работы и просто прислал сценарий. На следующий день была встреча с ним и продюсером сериала Эндрю Миллером. Потом — с руководством Warner Brothers. Когда я от них вышла, Кевин мне сказал: «Поздравляю! Теперь у тебя есть работа!».

Ни разу не пожалела, что стала ведьмочкой?

— Как только погода портилась, так и жалела (смеется). Мы же снимали в Ванкувере, который сам по себе не очень жаркий город. Чтобы не замерзнуть, приходилось под джинсы поддевать рейтузы и вообще всячески утепляться. В итоге я чувствовала себя, как многослойная капуста, а выглядела, мне кажется, как корова…

И это говорит девушка, которая в 21 год играет школьницу… Да ты просто кокетка!

— Несоответствие возраста уже становится проблемой. Люди воспринимают меня как шестнадцатилетнюю. Боюсь, в более возрастной роли просто не поймут!

На съемках ты жила вместе с Фиби Тонкин. Как так получилось?

— Мы обе хотели сэкономить на аренде. Я собиралась искать соседку по комнате по объявлениям. Когда обмолвилась об
этом в присутствии Фиби, она спросила: «Почему бы нам не снять жилье на двоих?».

Вы хорошо поладили вдвоем?

— О, да! Мы приходили домой после сложного съемочного дня и готовили ужин. Потом учились делать фокусы с водой. А еще Фиби много рассказывала, каково ей было сниматься в костюме русалки в «Н2О — просто добавь воды».

И что же у вас чаще всего было |на ужин?

— Фиби умеет делать восхитительные салаты. И еще — вкусный чай. Каждый день заваривала его мне на ночь — прямо как моя мама.

А сама ты готовишь?

— Пытаюсь (смеется). Но сколько бы ни расспрашивала, как приготовить то или иное блюдо, все равно когда становлюсь
к плите, получается какая-то фигня. Похоже, по части кулинарии я безнадежна, и с этим надо смириться.

Чем занимаешься в свободное время?

— К сожалению, его не так много, поэтому не могу похвастаться разнообразием. Хожу в кино, на пляж, дурачусь со своими собаками. Катаюсь на водных лыжах или занимаюсь серфингом — иногда, когда надо выплеснуть энергию. Еще люблю и бейсбол. Правда, не играть, а наблюдать — я страстная болельщица.

Ты действительно такая отчаянная собачница, как пишут в голливудской прессе?

— Сейчас у меня две собаки. Хотя я с удовольствием пригрела бы всех бездомных псов, которых вижу на улице — хоть 50! Но для этого нужна ферма, где их можно содержать. Может, когда-нибудь она у меня появится.

Писали, что за одну серию «Тайного круга» ты получала $30 тыс. Впринципе,твоих гонораров хватило бы не на одно «собачье» ранчо…

— Но вы же знаете — девушкам в моем возрасте так много всего надо! (Смеется.) Сколько денег ни дай — всегда найдется куда их пристроить!

И на что больше всего тратит денег мисс Робертсон?

— На одежду уходит немало. Я поклонница стиля бохо (так называемый богемный шик—микс из дизайнерских вещей в стиле хиппи, фолк, этно, милитари с самыми дешевыми элементами уличного гардероба.), А это дорогое удовольствие. Кроме того, питаю слабость к вещам Alexander McQueen—и это тоже влетает мне в копейку. Хотя главная статья расходов — моя семья. Нас ведь у родителей семеро, и я — самая старшая. Конечно, они не бедствуют — папа владеет баром и рестораном. Но моя помощь лишней не бывает. Как минимум родным приятно, что я о них забочусь.

Первый серьезный гонорар тоже, наверное, на подарки спустила?

— Нет, вот тут я проявила эгоизм и купила себе машину (смеется). Хорошую машину, европейскую—Volvo. Правда, она мне быстро разонравилась, поэтому сейчас езжу на серебристом Mercedes С300. Не автомобиль — мечта!

Какие-то невоплощенные мечты у тебя остались?

— Поплавать в клетке с акулами. Хотя вряд ли решусь — это очень страшно. Еще хочу научиться петь.Я пробовала в театральном кружке, но мне сказали, чтобы на роль в мюзиклах не рассчитывала (улыбается).

Интересно, какую музыку j чаще всего слушаешь на своем iPod?
Сейчас — рок-группу Imagine, Dragons и Элли Голдинг. Элли просто великолепна!

Твой родной город далеко от Лос-Анджелеса — только лететь больше четырех часов… Как же удалось пробиться в Голливуд?

— У меня уже был опыт съемок, когда в наш театральный кружок приехали голливудские агенты по актерам искать новые лица. Я прочитала монолог, и они сказали, что будут рады представлять мои интересы. Я была так счастлива! Но для этого надо было приехать в Лос- Анджелес. Мне тогда исполнилось всего 12 лет, поэтому появлялась там наездами — на пробы. И лишь спустя два года осела в Лос-Анджелесе окончательно — мы переехали вместе с бабушкой.

Много было ролей, которые ты хотела получить, а тебе отказали?

— Несколько. Но из-за одной — не хочу даже называть ее — я особенно расстроилась. Причем я знала, что понравилась продюсерам, и была уверена, что роль у меня в кармане. Но там была такая конкуренция! И ее отдали другой девушке. Я была в шоке. Нет ничего болезненнее в нашей профессии, чем получить отказ.

Тогда не возникло мысли, что стоит сменить ее на более надежную?

— В интервьюя часто говорю, что хотела бы стать морским биологом. Но реально этого не может быть. Я ведь даже в школу не ходила, и ничего делать, кроме как сниматься в кино, не умею.

А в школу-то почему неходила?

— Моя мама считает, что в Америке начальное школьное образование на очень низком уровне. Так что и я, и братья с сестрами были на домашнем обучении. Потому-то меня и в театральный кружок отдали — чтобы училась там общаться с другими детьми. Но если вдруг в моей жизни что-то радикально поменяется, я, наверное, могла бы быть… (Задумалась. Возможно, агентом по актерам или кастинг-директором. Точно! Думаю, это очень интересная работа — как у судей на шоу «Американский идол». Сидят себе и смотрят на людей: этот — талантище, а этот — чудак, который из себя непонятно что изображает. .. Вот бы и мне так! (Смеется.)

Оставить комментарий

Оставить отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>