Опубликовано admin Окт 26, 2013
Чарльз Майкл Дэвис

Чарльз Майкл Дэвис

О своем персонаже:
«Знакомство с моим героем в «Древних» выглядит очень эффектно. Представьте, Клаус (Джозеф Морган) заходит в ночной клуб, а мой Марсель поет на барной стойке! Вампир и караоке? Клаус ошарашен и пытается понять, что между ними общего. Но кто сказал, что упыри не любят петь?»
Об имени:
«Как меня только не называют. . . Чак, Чарли, Чаз! Иногда становлюсь Си, СиДи или СиЭмДи. Я должен каждый раз вычислять, что обращаются именно ко мне».
О сериальном романе:
«Будет ли у Марселя роман с Ребеккой (Клэр Холт)? Ха! Об этом вы узнаете очень скоро!» чувствовал близость с волками и медведями. Мишка-панда кажется милой зверушкой, но при желании может оторвать голову одним ударом!»
О Джозефе Моргане:
«Я давно знаком с Джозефом. Раньше мы часто вместе играли в покер. Признаюсь, раскусить этого парня, когда у него припасен флеш-рояль, просто невозможно. Хорошо, что сценарий «Древних» написан так, что мы можем легко показать дружбу, которая давно существует в реальной жизни».
Об альтернативной профессии:
«Всегда хотел быть шеф-поваром. На мои тусовки-барбекю можно продавать билеты стейков и сосисок никогда не остается!»

Оставить комментарий

Оставить отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>