Опубликовано admin Сен 15, 2013
Что приготовили нам 5 сезон«Дневников вампира»

Что приготовили нам 5 сезон«Дневников вампира»

Поклонников «Дневников вампира» в пятом сезоне ждут большие перемены. Пока Стефан покоится в подводной могиле, у Дэймона в разгаре романи с Еленой! Но важно не это: главные герои больше не школьники — они отправляются в колледж!

Дневники вампира 5 сезон новости

Сценарист Кэролайн Дрис, работавшая над сериалом с первого сезона, теперь стала исполнительным продюсером, ведь Джули Плек частично занята спин-оффом «Дневников вампира» — сериалом «Древние». В новом этапе взросления героев Дрис говорит следующее:

— Сериалы о школьниках, будь то «Баффи…», «Бухта Доусона» или «Район Беверли-Хиллз», получали сильный сдвиг, как только их герои отправлялись в колледж. Мы постарались, чтобы «Дневники вампира» не стали другим сериалом оттого, что герои стали студентами колледжа. Мы сделали все, чтобы сохранить атмосферу старого доброго Мистик Фоллз. Тема колледжа Уитмор будет раскрываться постепенно, вместе с тем, как девчонки (Кэролайн и Елена) все больше будут погружаться в студенческую жизнь.

Дневники вампира 5 сезон актеры

Это были бы не «Дневники вампира», если бы в конце сезона не умер кто-то из главных героев. Создатели обожают держать фанов в напряжении и не против выдавить из них слезу. В конце прошлого сезона мы попрощались с Бонни (Кэт Грэхем), зато поклонникам вернули Джереми (Стивен Р. МакКуинн)!

Стефан (Пол Уэсли) похоронен под толщей воды, но на сцену выйдет Сайлас (тот же Пол Уэсли). Полу придется играть настоящего плохиша — это фирменная фишка «Дневников вампира», заставлять актеров перевоплощаться то в добрых, то в злых героев. Правда, милый Стефан под влиянием Клауса (Джозеф Морган) уже успел продемонстрировать свою «темную сторону» во всей красе.

Дэймон (Йен Сомерхолдер) никогда раньше не состоял в официальных отношениях: не наскучит ли ему жизнь женатика»? Нет, если верить Кэролайн Дрис. Мы увидим новые грани «хорошего» Дэймона, но и фирменный рок-н-ролльный драйв останется при нем. Если верить Кэролайн, он опять будет удивлять зрителей.

Кэтрин (Нина Добрев), больше других наслаждавшаяся вампирской сущностью, стала человеком. Переживет ли она потерю могущества, с ее-то вздорным характером?

— Кэтрин все та же особа, — говорит Нина Добрев, — эгоцентричная, импульсивная, любящая манипулировать. Она не такая сильная, как раньше, но такая же сумасшедшая.

Бонни мы встретим на экране в виде призрака, являющегося Джереми.

Дневники вампира 5 сезон информация

Увидим мы и новые лица. В колледже Елена и Кэролайн (Кэндис Аккола) повстречают загадочного Аарона, чья семейная трагедия заставит парня сблизиться с Еленой на почве общих переживаний. И что это за лицо — молодой Брэд Питт!

Неудивительно, что Елена не может остаться равнодушной к чувствам симпатичного блондина в исполнении Шона Сайпса (Дэвид Брэк из т/с «Район Мелроуз»). Но фанатам Елены нечего бояться: продюсеры ясно дали понять, что их роман будет счастливо продолжаться на протяжении всего сезона.

— Сценаристам придется попотеть, чтобы совместить все линии, — ехидничает Джули Плек.

Актриса с русскими корнями Ольга Фонда (Лариса в т/с «Никита») сыграет роль мстительной вампирши, русской красавицы Нади, которая будет смущать покой Мэтта (Зак Рериг) и Ребекки (Клэр Холт). Янина Гаванкар (Луна из т/с «Реальная кровь») перевоплотится в древнюю вампиршу Тессу, вернувшуюся в Мистик Фоллз, чтобы найти Стефана.

Кендрик Сэмпсон (Вудчак из т/с «Университет») предстанет в роли богатого красавчика Джесси, положившего глаз на Кэролайн. В колледже нас ждут и другие знакомства: будет много симпатичных парней (если верить Кэндис Акколе) и не совсем обычный профессор.

Дневники вампира 5 сезон сюжет

Самым большим сюрпризом прошлого сезона было то, что Елена выбрала Дэймона — он явно не командный игрок. Трудно представить его счастливым в паре.

— В первой серии пятого сезона Дэймон отлично соблюдает баланс, — делится продюсер Кэролайн Дрис, — он нежен с Еленой, но при этом остается самим собой. Она знала, на что подписывалась! Эта линия длилась пять лет, герои заслужили свой роман.

Мэтт и Ребекка — от их поцелуя дрогнуло не одно зрительское сердце. Оба персонажа любимы фанами, при этом их роман — свежая струя, новое начало в сериале. Кажется, впервые за тысячу лет Ребекка встретила того самого парня.

Интересно, как сложится личная жизнь Кэролайн? Отправится ли она в Новый Орлеан за Клаусом, дождется Тайлера (судя по тому, что Майкл Тревино не продлевал контракт, его появление под вопросом) или закрутит роман с новым приятелем из Уитмора, Джесси (вот беда, парень терпеть не может вампиров)? На все эти вопросы мы найдем ответы уже после премьеры. Будем ждать!

Оставить комментарий

Оставить отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>