Опубликовано admin Окт 12, 2013
Джозеф Морган поборется за власть в «Первородных»

Джозеф Морган поборется за власть в «Первородных»

Настоящее имя: Джозеф Мартин

Родился: 16 мая 1981 года в Лондоне, Великобритания

Рост: 180 см; вес: 72 кг; цвет глаз: голубой

Любимые: еда — стейк;

напиток — диетическая кола и чай;

музыка — Smashing Pumkis, The Raconteurs, Laura Marting, Mumford and Sons;

фильмы — «Бойцовский фильм», «Пираты Карибского моря», «Ходячие мертвецы»;

писатель — Стивен Кинг;

телешоу — кулинарный проект Гордона Рамзи «Кухонные ночные кошмары»

Таланты: говорит с американским, ирландским и с австралийским акцентами  

О роли в Дневниках вампира :

Когда мне предложили сыграть в «Дневниках вампира», я понял, что это самый важный шанс в моей жизни. И выложился на сто процентов. После того как меня утвердили на роль, друзья пошутили: «Ну вот, у тебя начинается новая жизнь, о которой ты так давно мечтал». Дело в том, что я давний фанат вампирского жанра.
Люди часто спрашивают меня в Twitter: «Сколько вампирских фильмов вы смотрели, чтобы подготовиться к роли Клауса?». На самом деле не так уж много! Чтобы войти в образ, постоянно слушал Ave Maria — в этой композиции удивительный микс самых разнообразных эмоций. И раз 20 просматривал «Интервью вампира». Обожаю эту картину! Там кровопийца выглядит не отвратительным чудовищем, а притягательным сексуальным парнем.

О родине:

Когда я только приехал в Атланту (США) сниматься в «Дневниках вампира», мне там жутко не понравилось. Сыро, холодно — фу-у-у! Потом привык и даже поймал определенный кайф. Поскольку я англичанин, обожаю ветреную дождливую погоду, и Атланта полностью соответствует этим критериям.

О трюках:

Не хочу быть в кадре просто говорящей головой, изображающей разные эмоции. Все трюки предпочитаю выполнять сам! Поэтому на съемках фильма «Война богов. Бессмертные» чуть коньки не отбросил. Как справедливо заметил мой коллега по картине Люк Эванс, дрессировали нас, как животных. Учили драться на боксерском ринге, истязали в тренажерном зале, затем кормили белковой пищей, разрешали подремать на брошенном на пол матрасе 20 минут — и снова заставляли тренироваться.

О верховой езде:

Я неплохо держусь в седле. Но для съемок в «Бен-Гуре» все же пришлось брать дополнительные уроки верховой езды
там надо было не только скакать на лошади, но и ездить на колеснице. Зато мой дублер остался без дела.

О спорте:

Я очень ленивый человек, но вынужден ходить в спортзал! Не для того, чтобы потом очаровывать девушек кубиками пресса. Боюсь в один прекрасный день открыть классный сценарий, увидеть там слова «актер снимает рубашку» и понять, что мне стыдно обнажаться…

О работе:

Был период, когда у меня не было нормальных проектов — так, всякая ерунда. И меня начали потихоньку забывать. Признаюсь, я просто не находил себе места. Все время думал; как же так, я ведь не умер, а на мне уже поставили крест! К счастью, подвалила роль в «Бен-Гуре», обо мне снова вспомнили. С тех пор не жду у моря погоды. Берусь за любую работу, которая поможет оставаться на виду. В своем резюме написал, что могу писать сценарии и режиссировать проект. А чтобы не быть голословным, снял 10-минутную короткометражку «Этими руками», в которой сам же сыграл одну из ролей и которую сам спродюсировал.

О страхах:

Не так много существует вещей, которые могут настигнуть меня врасплох. Одна из них — новость о том, что стану отцом. Я люблю детей, но совершенно не представляю, что с ними делать. И потом, это такая ответственность.. . Знаю, о чем говорю, — у Персии есть дочь, и поладить с ней не так-то просто. По сути, в каком-то смысле я уже стал папашей — без собственного

О социальных сетях:

Не понимаю людей, которые описывают в соцсетях каждое свое телодвижение: «Доброе утро! Я проснулся!», «Вот такая вкусняшка у меня сегодня была на завтрак…». Такой образ жизни могут вести только те, кому не с кем поговорить или нечем заняться. Это не про меня! Но наступил момент, когда и мне пришлось создать свой аккаунт в Twitter — после того как обнаружил, что кто- то выдает себя за меня и пишет всякую фигню… Присоединился в twitter в марте 2011-го, а сейчас у меня уже почти 1 100 000 читателей! Боже, люди, зачем оно вам надо?!

О домашних жывотных:

Обожаю всякую живность! Особенно мне нравятся акулы — они самые страшные! Когда прихожу в гости к другу, у которого есть кокер-спаниель, «мучаю» его весь вечер. И сам бы с удовольствием завел собаку или кошку, но им надо уделять много внимания, а я при такой занятости на это не способен. Поэтому дома у меня всегда жили только хомячки. Последнего звали Уиллоу. Когда он умер, я похоронил его в парке под деревом, пострадал пару дней — и решил пока что новые не покупать.

О тату:

У меня три татуировки: на правом плече — пантера, на лопатке-треугольник, на груди— перо, из которого вылетают птицы. Однажды попытался сделать тату самостоятельно. И что?
Получилось сильное воспаление. Никому не советую повторять мой опыт.

О подарках:

Все, что мне надо, я в состоянии заработать и купить себе сам. Поэтому когда друзья спрашивают, что мне подарить на день рождения, отвечаю: «Перечислите несколько баксов на счет фонда «Уверенные женщины» (он оказывает помощь женщинам и детям южноафриканского государства Свазиленд, больных СПИДом.). Я был далек от мыслей о благотворительности, пока не познакомился с Йеном и Кэндис (Сомерхолдер и Аккола — коллеги по «Дневникам вампира»). Они меня «заразили» своими добрыми намерениями.

О новых проектах

— Летом я приступил к съемкам новой картины под названием «Дермафория». Меня самого поначалу смутило название, но идея фильма оказалась прикольной. Мой герой — гениальный химик, оказывается в тюрьме. Последнее, что он помнит, — взрыв в лаборатории. А дальше — ничего, провал в памяти. Но самое страшное — он не может вспомнить какую-то формулу, которую от него требуют. Короче, будет интересно: полиция, бандиты, амнезия и другая реальность…

О любви:

— Для меня разница в возрасте не имеет значения — если, конечно, речь идет не о 30 годах. То, что Персия (Уайт — актриса.) старше меня на 8 лет, я вообще не замечаю. Но не понимаю, какой дурак придумал, что расстояние усиливает чувства влюбленных! Мне кажется, когда ты месяцами не можешь посмотреть любимому человеку в глаза и ощутить запах его кожи, даже самые сильные чувства притупляются. Убедился на собственном опыте! (У Джозефа был роман с Эмили ВанКамп («Месть»), который сошел на нет из-за того, что он длительное время проводил на съемках «Дневников вампира» в Атланте, а она — в Лос-Анджелесе).

О первородных:

Сюжет «Древних» крутится вокруг семьи Микельсон: Клауса, Ребекки (Клэр Холт) и Элайджи (Дэниел Гиллис). Клаус отправляется в Новый Орлеан, чтобы найти там ведьм-заговорщиц, которые взяли беременную от Клауса женщину- волчицу Хейли (Фиби Тонкин) в заложницы. Город уже давно держит в своих руках Марсель (Чарльз Майкл Дэвис). Чтобы сохранить своего будущего ребенка, Клаусу надо лишить Марселя власти. А это будет очень непросто…

Оставить комментарий

Оставить отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>