Опубликовано admin Авг 2, 2013
Эмма Шарлота Дуэрре Уотсон фильмография и ее новые роли

Эмма Шарлота Дуэрре Уотсон фильмография и ее новые роли

Полное имя: Эмма Шарлотта Дьюерре Уотсон

Родилась: 15 апреля 1990 года в пригороде Парижа Мезон-Лаффит, Франция

Семья: родители Эммы развелись и создали новые семьи, поэтому у актрисы появились сестры-близнецы и брат по отцу, а также два брата по матери

Образование: окончила Хидингтонскую школу для девочек и летние курсы актерского мастерства академии RADA (Лондон), Брауновский университет (штат Род-Айленд, США)

Достижения: в 2010 году попала в список самых высокооплачиваемых актрис Голливуда, обойдя Анджелину Джоли, Камерон Диаз и Дженнифер Энистон: ее гонорар за две части картины «Гарри Поттер и Дары Смерти» составил $30 млн

Эмма Уотсон фильмография

  •  Поттериана (2001 —2011)
  • «Балетные туфельки» (2007)
  • «7 дней и ночей с Мэрилин» (2010)
  • «Трудности быть изгоем» (2011)
  • «Элитное общество»
  • «Конец света» (оба — 2013)
  • «Ной» (2014).

— Каковы твои жизненные цели после окончания поттерианы?
— Еще несколько лет назад я не была уверена, что хочу стать актрисой. Сейчас я определилась. В связи с моей работой для многие журналисты спрашивали: «Не хотели бы вы разработать свой собственный аромат?». Но всерьез я над этим пока не задумываюсь — не хочу отвлекаться от актерства.
— У тебя есть безумные фанаты-преследователи?
— Да, в самых разных частях мира. Никогда не знала, как на них реагировать. Надеюсь, никто из этих людей желает мне зла и они не станут причиной того, что я буду бояться ходить по улицам. У меня ведь нет охраны — даже в университете я ходила везде одна. Сейчас понимаю, что это было очень смелым поступком: все обошлось, хотя странные парни иногда заходили слишком далеко…
— Есть ли человек, чью карьеру ты хотела бы повторить?
— Раньше меня сравнивали с Натали Портман и я действительно хотела построить такую же карьеру, как и у нее. Она занималась разными проектами, а я постоянно возвращалась на одну и ту же съемочную площадку… Кейт Бланшетт, Сьюзан Сарандон, Мерил Стрип — вот такие актрисы мне нравятся.
— Ты как-то говорила, что знаменитой девушке тяжело найти парня…
— Не совсем. Мои парни, в основном, были друзьями друзей, или людьми, с которыми я училась. Большинство я встречала в обстоятельствах, где мы были равны — и тогда моя слава не вмешивалась в ситуацию.
— Что из написанного о тебе в прессе было самым обидным?
— Один критик сказал, что я для него всегда буду милой школьницей. Ох, лучше бы я услышала, что кто-то меня ненавидит, что я невероятно скучна, зажата и совсем не умею играть. А они говорят — «милая»… Это похоже на ситуацию, когда вы приходите с ужасного свидания с кем-то, кто вам не нравится, и говорите, что все было мило. Уж лучше совсем не нравиться людям, чем быть посредственностью!

Оставить комментарий

Оставить отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>