Опубликовано admin Сен 20, 2012
Клэр Холт

Клэр Холт

Досье

  Полное имя: Клэр Рианнон Холт

  Родилась 7 июля 1988 года в Брисбене, Квинсленд, Австралия

  Рост:172 см, вес:54 кг

  Окончила католическую школу-пансион Stuartholme в Квинсленде в 2005 году

  Спорт: водное поло, плавание, волейбол. Имеет черный пояс по тюквондо

  Талант: оглушительно свистит, засунув два пальца в рот

  В разное время встречалась с актерами Кристофером Пори (Бай­рон в «НгО…»), Люком Митчеллом (Уилл Бенджамин в «Н2О…»), Рафи Гавроном (Хамид-аль-Зарьян в «24»), Сейчас Клэр приписывают романтические отношения с Джозефом Морганом.

  Любит петь, играет на фортепиано и гитаре

 В рейтинге популярного сайта BuddyTV занимает 55-е место в сотне самых сексуальных девушек ТВ (Нина Добрев—47-е) ?Любимые

—фильм: «Маленькая мисс Счастье»;

—девиз: «La Dolce Vita»—«Жизнь прекрасна!»;

—   цвет: желтый

Фильмография:

Фильмография

Снималась в фильмах и сериалах: «Н2О—просто добавь воды» (2006—2009), «Посланники-2. Пугало» (2009), «Милые обман­щицы», «Дрянные девчонки-2» (оба—2011), «Дневники вампира» (2011—2012), «Грустный, как джаз» (2012)

Мировую известность и любовь фанатов ей принесла роль русалки Эммы Гилберт в австралийском сериале Н20 — просто добавь воды». Но после двух сезонов Клэр уехала продолжать карьеру в Голливуд. Линию своих сверхъестественных ролей девушка удачно про­должила в  Дневниках вампира , сыграв кровожадную вампиршу Ребекку.

—  Клэр Холт, чему ты научилась на съемках    Н2О…»?

—  Железной дисциплине! В 4.30 утра — подъем, в 5 меня забирали на студию. Затем час в кресле гримера — не считая времени на облачение в ко­стюм, это отдельная история. Самый неприятный момент, это когда тело об­мазывают специальным скользким ге­лем — комбинезон такой тугой, что иначе в него не втиснешься. В 6 у нас был завтрак со всей командой, а потом два съемочных цикла по 5 часов с пе­рерывом на ланч. В течение рабочей недели — никаких хобби и развлече­ний. После этого уик-энды с семьей и друзьями воспринимались как насто­ящее чудо! Кстати, лучшей подру­гой — Фиби Тонкин — я тоже обяза­на «Н2О…».

—  Суперспособностям Эммы ты нашла бы применение в реаль­ной жизни?

—  Умение охлаждаться в жаркий день—большая экономия на дезодо­рантах {смеется).

— Клэр Холт, в сериал «Н2О…» ты попала еще и потому, что плаваешь, как настоящая русалка. Спор­том продолжаешь заниматься?

—Обязательно! Без физической на­грузки чувствую себя разбитой и раз­драженной. Поэтому каждый день бе­гаю и много танцую. И обязательно плаваю в бассейне, хотя это совсем не то, что в океане. С ностальгией вспо­минаю лучший в мире пляж — Золо­той берег, где мы снимали «Н2О…».

—    Прошлым летом ты успеш­но прошла кастинг в мегапопуляр­ный проект — «Дневники вампи­ра». Как работается в новой ко­манде?

—    Замечательно! Горжусь, что на роль Ребекки меня отобрали из трех десятков претенденток! Удивительно: мы снимаем кровавый вампирский се­риал, а на площадке царит веселая ат­мосфера. Шуточки, приколы — как в большой и очень дружной семье.

—    Какие-то сложности у тебя были Клэр Холт?

—    Только одна: пришлось немного подстричься. Для ретросцен гримеры делали мне прическу, используя ши­ньон — очень непривычное ощуще­ние.

—А как насчет любовных сцен? Все фанатки «Дневников…» меч­тают узнать: Иен Сомерхолдер хо­рошо целуется?

—Замечательно! Совсем не трудно целоваться с таким красивым парнем. У меня в трех сериях были такие мо­менты — спасибо сценаристам.

[youtube]ry8IlC5do_A[/youtube]

—   Клэр Холт  ты очень достоверно сыгра­ла. Говорят, после этого между тобой и Ниной Добрев кошка про­бежала. ..

—    Пусть говорят. Принимать все близко к сердцу никаких нервов не хва­тит. Если Нина и приревновала меня к Йену, она никак это не показала. У нас были, есть и, надеюсь, будут замеча­тельные отношения.

—    Ты собираешься работать в 4-м сезоне «Дневников…»?

—    Пока рано об этом говорить. Ре­бекка из Древних, которые могут поя­виться в любой момент и изменить ход событий. А еще немножко обидно за свою героиню — сейчас она одно­значно плохая девочка, и мне хотелось бы это изменить.

—    Ты всегда отлично выгля­дишь. Сама выбираешь наряды, или помогает стилист?

—    В моей жизни стало многовато красных дорожек {улыбается). Когда предстоит полный парад, советуюсь со специалистами. Для менее фор­мальных случаев подбираю одежду сама — я фанатка шопинга.

—    У тебя неплохо получается! Белый комбез, в котором ты не­давно была на вечеринке журнала Nylon Magazine Young Hollywood Issue, попал во все модные обзоры.

Меня вдохновил топ, который стилисты «Дневников вампира» при­обрели для Ребекки. Он мне так понра­вился, что я купила себе вещь в похо­жем стиле—люксовую и удобную од­новременно. Да и другие идеи подсмо­трела на работе: надев одно из платьев Ребекки, обнаружила, что мне очень идет зеленый цвет. Думаю даже выку­пить его — если не получится выпро­сить [смеется).

—Еще в Австралии в интервью каналу disnеу ты рассказывала, что любишь готовить. Сейчас по­лучается поколдовать у плиты?

—   Не очень часто. Но когда хочется порадовать друзей, могу закатить на­стоящий пир. Мое любимое блюдо — равиоли под сырным соусом. Вообще сыр у меня, кажется, входит во все ре­цепты. Я его просто обожаю! Всякий — твердый, мягкий, с плесенью, сливоч­ный.. . В каждой стране, куда приез­жаю, обязательно делаю гурманский марш-бросок по магазинам деликате­сов. В Болгарии, где снимался фильм «Посланники-2. Пугало», открыла для себя брынзу. Это что-то!

—   Между «русалочьим» пе­риодом в твоей жизни и «вам­пирским» ты успела поработатьв еще одном хитовом шоу — сы­грала Самару в «Милых обманщи­цах». Как Клэр Холт удается попадать в такие классные проекты?

—    Просто повезло. Хотя, знаете, моя любимая фраза: «Когда удача дол­го к тебе не стучится, проруби еще одну дверь». В том смысле, что если сидеть, сложа руки, то останешься не у дел. Мне понравилось работать в «Милых обманщицах»—шоу снималось в Лос- Анджелесе, где я сейчас живу. Просы­палась в собственной постели — это очень важно для меня — и ехала на работу.

—Судьба твоего первого американского фильма сложилась не очень удачно — «Посланники-2. Пугало» не попали в прокат, а вышли сразу на DVD. Но ты, кажется, не уныва­ешь?

—    Недавно вышел мой новый фильм по автобиографической книге Дональда Миллера «Груст­ный, как джаз». У меня там чудные партнеры — Мар­шал Эллман (Томми в «Ре­альной крови») и Таня Рей­монд (Алекс в «Затерян­ных»). Надеюсь, лента понра­вится зрителям — даром, что ли, я снималась, не жалея собственного здоровья? Сде­лала столько дублей на хо­лодном мосту, что потом ле­чилась от пневмонии.

 

 

Оставить комментарий

Оставить отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>