Опубликовано admin Май 3, 2013
Мирослава Карпович

Мирослава Карпович

Полное имя: Карпович Мирослава Олеговна

Родилась 1 марта 1986 года в Бердянске, Украина

Окончила Школу-студию МХАТ

Достижения: в 2008 году попала в список самых сексуальных женщин России. В 2011 снялась в откровенной фотосессии для журнала MAXIM

Фильмография: «Папины дочки» (2007—2013), «Голубка» (2009), «Все включено!» (2011 ), «Мой любимый танец», «Салют» (оба—2012) и др.

«Папиных дочек». Но в отличие от своей героини Мирослава — обстоятельная самодостаточная девушка, которая не «включает звезду» и не охотится на кавалеров в хороших компаниях

— У тебя есть какие-то гастрономические табу на случай, когда предстоит попасть за такой стол?

Имеете в виду диеты? Не дай бог! Я ем все! Поскольку много работаю, это отнимает у меня массу сил и, соответственно, калорий. Только зарядку дома делаю — упражнения для ног, рук, пресса, бедер. Еще танцы очень люблю. Если есть возможность, никогда не откажу себе в этом удовольствии. Даже на гастролях. Иногда отыграем спектакль — и мальчишки говорят: «Мирка, пятница — развратница! Идем в клуб!». Если хорошая музыка и классная компания, могу в этом раствориться и танцевать до 6 утра!

— Где в последнее время отдыхала?

В Доминикане. Но это было так ( давно и так мало — ровно 7 дней! Все говорили, что я сумасшедшая — туда только в одну сторону 12 часов лететь. Но другого выхода не было — очень хотелось сестру увидеть. Она живет в Америке и сейчас невыездная. Мы много путешествовали по разным островам, катались на досках — я занимаюсь дайвингом и фридайвингом. Было очень классно!

— Ты не брезглива?

Если учишься на актерском факультете, быть брезгливым — моветон. Там тоже едят все из одной посудины. Главное, быстрее жевать, иначе вообще ничего не достанется.

— А ты жила в общежитии?

Весь первый курс! Поэтому если хотите что-то узнать про диеты, спросите у меня. Все наши девочки постоянно худели. Поскольку они считали, что я добилась такой фигуры исключительно благодаря силе воли, прятали у меня под подушкой разные вкусняшки! Целый день могли сидеть на кефире и яблоках, а ночью по очереди лазили ко мне под кровать и втихаря ели разные вкусности (смеется).

— Обошлось без приключений?

Что вы! У меня никогда не бывает без приключений. Но самое забавное было не там, а чуть раньше, в Таиланде.
Я разговорилась с девочкой из турфирмы, которая меня встречала аэропорту. Она, видно, чего-то не поняла — решила, что я— переводчик с английского. На следующий день позвонила и предложила поработать с американскими туристами. Денег за это не платили, зато бесплатно кормили и возили по стране 12 дней.
Это было круто! Я увидела Таиланд во всех его проявлениях — острова, на которые в жизни бы не подумала ехать, каких-то скорпионов, обезьян, стыривших у меня серьги, пока я спала… Наблюдала, как местные женщины вылавливают из сетей креветки и там же, на месте, готовят их. А потом вместе с ними из одного тазика ела руками эти морепродукты. И мне даже не казалось это негигиеничным!..

— Если бы надоело сниматься в кино, смогла бы работать переводчицей?

Что вы! Без кино я не представляю себе жизни! А все остальное — увлечения. Кроме английского, я свободно разговариваю на французском и итальянском. Еще занимаюсь онкобольными детьми, пишу статьи для журналов и даже книгу для детей.

— Ого! И как стала писательницей?

Я много писала в своем ЖЖ — «живом журнале» — наблюдения из жизни, какие-то рассказы для детей… Но оказалось, что это интересно и взрослым. А потом стилистикой моего письма заинтересовалось одно издательство и предложило сотрудничество.

— Мира, на «Папиных дочках» продюсеры уже поставили точку?

Ой, нас уже столько раз хоронили, а потом воскрешали! (Смеется.) Вот и в этот раз так же. Съемки нового сезона должны были начаться еще в конце февраля. Но возникли некоторые накладки, поэтому их сдвинули.

1184

— Неужели не надоело за пять лет — один и тот же образ, одна и та же компания?..
Нет, конечно! У нас с девочками даже инструктор по вождению один! Он учил водить меня, Дашу Мельникову (Женя), Настю Сиваеву (Даша) — и даже журналистов, которые к нам на площадку приходили! Когда к нему записалась Лиза Арзамасова (Галина Сергеевна), он позвонил и спросил: «Мира, а вас там еще много?» (смеется).

— Может, хоть в новом сезоне твоя Маша устроит личную жизнь? А то скоро все сестры замуж повыходят. ..

Не знаю. Сценаристы написали, что она — умница и красавица, хотя по-моему, неудачница… Но я не отчаиваюсь. Надеюсь, мне достанется какой-то прекрасный десерт (смеется).

— Ты неоднократно примеряла в кино свадебные платья. Свое платье и свадьбу как представляешь?

Даже представлять не хочу! Терпеть не могу это «Горько!». Разве если это будет какой-то остров, пальмы, папуасы, цветок в волосах, легкий сарафанчик… Не знаю — я стараюсь не думать об этом. Есть девушки, которые постоянно фантазируют на тему свадьбы. А я — о том, какого человека хотела бы видеть рядом.

— И какой он — мужчина твоей мечты?

Высокий.

— Блондин?

Не-е-ет! Зачем?

— Пока у тебя не было прав, говорила, что хочешь купить белый джип. На чем в итоге ездишь?

Я поняла, что мне нужна классика. Теперь у меня есть Mercedes Е-класса с огромным объемом двигателя—4 литра! Знакомый каскадер с «Мосфильма» посмотрел — говорит: «Мира, ты не представляешь, какие у твоей машины возможности!». И научил на ней делать всякие штучки — развороты, повороты… Она, конечно, с длинной «попой», поэтому меня видно издалека. Зато ее легко водить. И экономная, потому что дизель. В общем, для девочки — самое оно (улыбается).

— Машину ты купила. А дальше что? Квартира?

Это мой план-максимум на этот год. А пока что живу с родителями.

— На родине часто бываешь?

Только на гастроли приезжаю. В самом Бердянске не была уже лет сто! Ну, семь — так точно… Мне мама постоянно рассказывает, как там все меняется, а я пытаюсь себе это представить. Из-за занятости все никак не получается съездить. Но надеюсь, что когда-нибудь туда таки доберусь!
— Какое самое большое расстояние на ней преодолевала?

И в Рязань ездила, и сюда, в Украину. ..

— Гаишникам на мушку уже попадалась?

А как же! Но всегда все заканчива¬ется одинаково. Они спрашивают: «Мирослава, ну что же с вами делать?» — «Отпустите Миру с миром!». (Смеется.)
Я всегда стараюсь с ними разговаривать нежно. Понимаю, что на дороге попадаются разные хамы, и веду себя прилично. Беру гаишника за руку и начинаю: «Ну, что же вы? Я — девочка, должна доехать домой в своем «домике», чтобы
туфельки не запачкать. И потом — жениха у меня нет, дубинку с собой не ношу. Как мне себя обезопасить? Вот вы у меня сейчас машину заберете, я пойду пешком. А вдруг меня по дороге украдут? Сами же потом искать будете и ругаться». Срабатывает…

— Наверняка ведутся не только на твои уговоры — приятно пойти на уступки красивой девушке, да еще и известной актрисе…

Увидев меня, они сначала делают вид, что не узнали. А потом начинают бегать туда-сюда… Кстати, со многими гаишниками я дружу.

 

Оставить комментарий

Оставить отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>