Опубликовано admin Окт 7, 2013
Синем Кобал интервью турецкой  актрисы

Синем Кобал интервью турецкой актрисы

 

Актриса Синем Кобал

Некоторые твои коллеги по «Маленьким тайнам» начинали карьеру в модельном бизнесе и уже потом пришли в кино. Ты тоже дефилировала по подиуму?

— У меня была другая стартовая площадка. Восемь лет — с 4-летнего возраста — я занималась балетом. Сколько себя помню, стояла у станка и запрещала себе подходить к десертам.Последнее было, пожалуй, самое сложное — вы ведь знаете, какие вкусные турецкие сладости! (Улыбается.)

А потом тебе надоело во всем себе отказывать, и ты решила сменить профессию?

— Когда заканчивала балетную школу, мне предложили сыграть в комедийном сериале «Няня». Я решила: почему бы и нет? Попробую — и снова к станку. Но съемки так меня увлекли, что больше ни о чем другом думать уже не хотелось. И потом, я хорошо понимала, что век балерин недолог, а деньги зарабатывать как-то надо.

Как родители отнеслись к тому, что ты выбрала кино?

— Они не имеют отношения к творческим профессиям: мама — домохозяйка, папа — инженер-строитель. Но родители всегда с уважением относились к нашему с братом выбору. Только поставили одно условие: я должна хорошо учиться.
Знали бы вы, сколько бессонных ночей я провела за учебниками! Зато окончила школу со средним баллом «4,5». После этого никаких вопросов ко мне не было.

Синем Кобал биография

Теперь понятно, откуда у тебя такая изящная фигура. Сейчас балетом хотя бы изредка занимаешься?

— Нет — ни балетом, ни волейболом, ни баскетболом. Я ведь в свое время играла в школьной баскетбольной команде и выигрывала с ней чемпионаты Стамбула! Теперь перешла на айкидо и латиноамериканские танцы — они развивают пластичность и сжигают калории не хуже балета. Ну и тренажерный зал,конечно, никто не исключал. Я, в принципе, предпочитаю вести активный образ жизни. Даже на отдыхе. Несколько дней могу полежать, наслаждаясь ничего-неделанием, почитать книжку, поиграть на телефоне в игры. Потом начинаю искать себе приключения. Когда в конце лета отдыхала в Бодруме (Турция) — чудесно коротала время, катаясь на водных лыжах.

Кстати, в турецких таблоидах тогда писали, что ты заметно похудела…

— Это единственный повод фигурировать в новостях, который может меня порадовать (смеется). Я позволила себе немножко расслабиться и прибавила в весе. Всего каких-то два килограмма, но на мне они смотрятся, как все десять! Пришлось взяться за себя.

И как это было — рот на замок?

— У меня другой принцип: важно не сколько ты ешь, а что. Если надо сбросить пару кило, я налегаю на овощной супчик, в который входит капуста, много лука, помидоры, сладкий перец, петрушка и немножечко соли. Его можно есть в неограниченном количестве. Кроме супа, через день ем овощи — в любом виде. Или фрукты — кроме дыни и арбуза, они очень калорийные. Раз в неделю — немного отварного нежирного мяса. Что еще? Чай и кофе без сахара, никакой выпечки, естественно. Поверьте, очень терпимая диета. А главное, действенная.

Синем Кобал личная жизнь

Сериал «Маленькие тайны» — рай для девушек. Я имею в виду те роскошные наряды, которые бесконечно меняют героини. Тебе что-то приглянулось?

— Спросите что-нибудь попроще! Съемочный день у нас с художником по костюмам начинался с мегасложной головоломки: что же надеть? Вы, наверное, обратили внимание: даже повседневную одежду Су не надевает дважды. Шмоток у нее немеряно! И все такое яркое, стильное, дорогое — продюсеры не поскупились на ее гардероб. Мне в нем нравилось все! Но больше всего — красное вечернее платье, в котором Су появилась на вечеринке по поводу бракосчетания отца и Шебнем.

Твоя героиня может надеть рваные джинсы, а может — длинную юбку из фатина, напоминающую балетную пачку. А ты какой стиль предпочитаешь?

— Юбки а-ля балетная пачка обожаю! Я была очень рада, когда они вошли в моду. А мой стиль зависит от того, с какой ноги я встала (смеется). Мне нравится одеваться элегантно, но просто — так, как это умеет делать Кейт Мосс.

Каких вещей в твоем гардеробе больше всего?

— У меня дома целая гардеробная комната, в которую уже ничего не помещается. Когда иду по улице и вижу на девушке красивую кофточку или босоножки, теряю покой — мне непременно хочется такие же!
Больше всего у меня обуви. Не знаю, сколько пар, но точно больше сотни. В основном — на шпильке. И очень много украшений — браслетов, колье, ожерелий… Пользуясь случаем, я «протащила» их и в сериал. А вот вещей леопардовой расцветки нет! Терпеть не могу ничего пятнистого.

Где любишь одеваться?
— Идеальное место для шопинга — это, конечно же, Америка. Dior, Cavalli, Marc Jacobs и мои любимые H & М и Prada в Беверли-Хиллз. Там все можно купить по более разумным ценам, чем в Стамбуле. Хотя частенько я заказываю себе разные обновки по интернету.

Синем Кобал и Арда Туран

У Синем Кобал есть свои маленькие тайны?

— Увы — ни маленьких, ни больших… Они все моментально становятся достоянием народа. Все! Таблоиды узнали даже о том, что я страдала близорукостью и в прошлом году корректировала зрение с помощью лазерных технологий.

Значит, то, что означает татуировка бабочки у тебя на ноге, тоже не тайна?

— Бабочка в моем понимании — воплощение элегантности и любви. Недавно я узнала, что некоторые виды бабочек живут всего по нескольку часов. А я хочу, чтобы моя любовь жила вечно.

Кстати, о любви. Говорят, вы с Арда (Арда Туран — известный турецкий футболист, сейчас выступает за мадридскую команду «Атлетико») уже определились с датой свадьбы?

— Мы уже столько раз ее переносили, что боюсь сглазить.

Оставить комментарий

Оставить отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>