Опубликовано admin Сен 12, 2013
Виктория  Джастис интервью

Виктория Джастис интервью

Полное имя: Виктория Доун Коррент Джастис

Родилась: 19 февраля 1993 года в Голливуде, Флорида, США

Любимые: актриса — Джульетт Льюис и Хилари Суонк, мультфильм — «Губка Боб Квадратные Штаны»,

музыкальные исполнители — The Beach Boys, The Rolling Stones, Capa Bareilles, Coidplay

Личная жизнь: у Виктории был непродолжительны роман с Джошем Хатчерсоном (Пита в «Голодных играх»), потом она встречалась с Райаном Ротманом (Шейн, «Беверли- Хилз-90210. Новое поколение»)

Фильмография: «Девочки Гилмор» (2003), «Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди», «Зоуи 101» (оба — 2005), «Последнее пророчество» (2006), «Виктория-победительница» (2010— 2013), «Смешной размер»

Виктория Джастис биография

Виктория, тебе всего 20, а ты — миллионерша. Жизнь явно удалась?

— Определенно! (Смеется.) Но если бы я так усердно не вкалывала на протяжении последних десяти лет, ничего бы этого не было. Со стороны все выглядит легко, весело и гламурно. А в действительности пробиться вверх очень трудно: нужно пахать, как вол. Например, за весь прошлый год у меня было всего 6 выходных!

Стать актрисой можно двумя способами: появиться в нужное время в нужном месте, чтобы столкнуться с агентом, который ищет исполнителей для очередного проекта, или целенаправленно идти к этой профессии. Как было у тебя?

— Мои родители всегда говорят, что удача сопутствует тому, кто подготовил для нее хорошую почву. Я начала карьеру по второму сценарию. В 8 лет сказала маме, что хочу сниматься в рекламе, и она разослала мои фото по актерским агентствам.
После парочки роликов стало понятно, что из меня все же будет толк (улыбается). И родители решили: раз такое дело — есть смысл переезжать в Лос-Анджелес, где возможностей сделать карьеру намного больше. И вот там уже начались приятные случайности…

Какие именно?

— Например, продюсеры сериала «Зоуи 101» искали новый персонаж. Случайно им попалась на глаза серия из «Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди», где я играла Лолу. Меня нашли, пригласили на кастинг. Когда через пару дней позвонили и сказали, что утвердили, от радости я чуть не прыгала до потолка. Но не обольщалась: в Голливуде талантливых девочек — пруд пруди. Поэтому, как и моя героиня из «Виктории-победительницы», пошла в Школу искусств.

Виктория Джастис 2013

Ты все время или училась, или работала. А поболтать с подружками, погулять время оставалось?

— Практически нет. Какие друзья и прогулки? Я и семью-то невидела неделями! Ради карьеры пришлось многим жертвовать. Но я уверена, что это того стоило. Теперь наверстываю упущенное: если попадаю в парк аттракционов, не ухожу, пока не перекатаюсь на всех! Особенно кайфую от «американских горок». Где они круче и экстремальнее — туда и мне (смеется). А вот с семьей по-прежнему не получается проводить много времени. Но свое отсутствие имею возможность компенсировать им хотя бы в материальном плане. Теперь мы, например, можем себе позволить жить в доме, который нам нравится, — я заплатила за него из своих гонораров.

После того как закрылся твой главный проект — «Виктория-победительница», гонорары уменьшатся…

— Надеюсь, будут и другие фильмы. Я снялась в главной роли в комедии «Смешной размер». Моя героиня — девушка по имени Рэн. По настоянию мамы ей пришлось взять на празднование Хэллоуина маленького брата, который в итоге потерялся. Рэн и ее парню предстоят сумасшедшие поиски — они должны найти малыша, пока мама не обнаружила пропажу. Очень прикольный фильм — сниматься в нем было весело. Еще, кстати, снялась в пилотной серии триллера «Рейвенсвуд». Если она понравится продюсерам и зрителям, снова буду плотно занята.

В «Смешном размере» у тебя очень простенький хэллоуинский костюм деревенской девушки. А как наряжаешься в этот день в реальной жизни?

— Лет в 13, помню, у меня был костюм кетчупа — такой забавный! В последний раз за вечер сменила два образа. Сначала я была Ники Минаж — в таком коротком розовом паричке, потом —охотником на вампиров Авраамом Линкольном! (Смеется.)

Богатая фантазия! А если представить, что мир атаковали зомби, что бы ты сделала?

— Надела бы шлем, чтобы они несьели мой мозг (смеется). Но не надо развивать тему про зомби — я такая трусиха! В детстве посмотрела несколько ужастиков о них и с тех пор до жути боюсь темноты.

Виктория Джастис победительница

Сильно расстроилась, когда узнала, что четвертый сезон «Виктории-победительницы» — последний?

— Расстроилась — это предыдущая стадия. Сначала я была шокирована! Потом понемногу успокоилась. Действительно, не всю же жизнь мне в нем сниматься… Нужно идти дальше. Тем более что есть куда двигаться. Во-первых, сейчас у меня сольный тур. Кстати, в нескольких концертах выступаю совместно с ребятами из группы Big Time Rush.
Во-вторых, надо наконец закончить свой альбом. Два года назад я подписала контракт с Sony Records, а записываться в студии было некогда, хотя материала накопилось предостаточно. Но я максималистка — хочу, чтобы все было идеально, а не как попало. А самое главное — я смогла наконец-то сдать на права! (Улыбается) Раньше до этого не доходили руки.

Каким будет твой альбом?

— Это будет не совсем то, чего от меня ждут поклонники — вроде большинства тех композиций, которые звучат в «Виктории-победительнице». Не хочу исполнять попсу — мне нравится более «зрелая» музыка. Пою собственные песни, основанные на моих личных переживаниях и эмоциях.

Виктория Джастис и ее парень


Некоторые твои песни вошли в саундтрек сериала. Ты писала их специально для него?

— Для себя. Но их — опять-таки случайно! — услышал продюсер. Они ему понравились, поэтому предложил использовать в проекте.

Если бы тебе пришлось переезжать в другую страну, какую именно бы выбрала?

— Сложный вопрос (задумалась). Есть много интересных стран. Мне нравится Лондон — это классный город! Обожаю сдержанный английский стиль, чайные традиции—это так здорово! При этом я еще люблю Испанию, Бразилию, Австралию — в последней совсем недавно побывала, кстати. Думаю, в любом из этих мест смогла бы стать счастливой!

И что тебе надо для полного счастья?

— Иметь возможность заниматься любимым — делом — я имею в виду музыку и кино. И знать, что у родных все в порядке.

А как же надежное мужское плечо? Оно у тебя уже есть?

— Я хочу, чтобы моя личная жизнь оставалась личной. Скажу только одно: в данный момент я свободна. Но уверена, что ненадолго!

Оставить комментарий

Оставить отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>