Опубликовано admin Окт 9, 2013
Холли Мэри Комбс воспитывает сыновей

Холли Мэри Комбс воспитывает сыновей

Полное имя: Холли Мэри Комбс

Родилась: 3 декабря 1973 года, Сан-Диего, штат Калифорния, США

Личная жизнь: дважды была замужем.

Первый муж — актер Брайан Трэвис Смит.

Сыновья от брака с Дэвидом Донохо — Финли Артур (9 лет), Райли Эдвард (7 лет) и Келли Джеймс (4 года)

Последние фильмы: «Друг семьи» (2007), «Милые обманщицы» (2010-2013) 

Что для тебя является магией в жизни?

— Смех моих детей (у Холли трое сыновей от бывшего мужа Дэвида Донохо.). Когда я слышу его, понимаю, что жизнь действительно прекрасна. Никто в целом мире не может заставить меня почувствовать себя такой счастливой.
Самый лучший день в моей жизни — это день, когда я узнала, что беременна первым сыном. Кстати, это было на съемках сериала «Все женщины — ведьмы» — мы как раз снимали бой на мечах. Наверное, мне не следовало бы этого делать.
Но тогда я еще не могла признаться продюсерам, что попала в интересное положение.

Сейчас ты снимаешься в сериале «Милые обманщицы» (Элла). Как себя чувствуешь в окружении 16-летних подростков?

— Пенсионеркой! (Смеется.) Только попав туда, я поняла, какая пропасть отделя ет меня от «Всех женщин — ведьм». Помню, как после показа первой серии ко мне на улице подошел какой-то парень с вопросом: «Вы все еще играете? Это отлично! Я привык видеть вас на экране с самого детства». Мне хотелось его убить! (Смеется.) Его слова прозвучали как напоминание о моем возрасте.

Как ты попала в этот сериал?

— Искала проект, где был бы не очень напряженный график — чтобы можно было оставаться на виду, но уделять достаточно времени сыновьям. Не хочу, чтобы их растила няня! «Милые обманщицы» в этом смысле очень подходили — мне пообещали, что на съемочной площадке надо быть не чаще двух-трех раз в неделю. Но когда я начала сниматься, появился еще один аргумент в пользу проекта — он просто очень
классный!

Как ты пережила развод?

— По-моему, большинство людей переживает его одинаково — страдают… Брак — это тяжелый труд. Иногда люди просто не понимают, что им лучше будет по отдельности. Я, к счастью, это поняла. Главное, чтобы в этой ситуации не страдали дети.

Поклонники интересуются, как у тебя сейчас обстоят дела на любовном фронте? (Холли встречается с музыкантом Джошем Коктейлем, и, если верить слухам, дело идет к свадьбе.).

— Я пока не готова выносить это на публику.

Какие творческие планы на ближайшее будущее?

Очень надеюсь, что «Все женщины — ведьмы» снова воссоединятся! Я была бы рада поучаствовать в этом проекте опять.

Оставить комментарий

Оставить отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>